KEGIATAN LOMBA DI PEKON BUMIAYU

31 Aug 2024

Bumiayu - Agustus 2024

Pemerintah Pekon Bumiayu mengadakan berbagai macam kegiatan untuk memperingati HUR RI ke-79 Tahun, diantaranya adalah Upacara Bendera yang di laksanakan di di Lapangan Pekon Bumiayu yang lebih tepatnya berada di Dusun 2 RT 001.

Kegiatan ini di ikuti oleh berbagai pihak yaitu Aparat Pemerintahan Pekon Bumiayu, Lembaga Pendidikan baik dari TK maupun SD, Lembaga Kemasyarakatan, Ibu-ibu PKK dan masih banyak lagi.

Setelah Upacara selesai di lanjutkan dengan kegiatan pentas seni dan perlombaan.

Kegiatan lomba yang di adakan sangat berfariasi, diantaranya adalah Lomba Mancing, lomba gaple, lomba mancing botol, lomba lari kelereng, lomba kuk deruk, dan banyak lg yang lainnya.

Warga masyarakat Pekon Bumiayu sangat antusias untuk melaksanakan kegiatan ini sehingga terlihat sangat meriah.

Mudah-mudahan acara seperti ini selalu berjalan di tahun-tahun berikutnya.

Team Smart Village Pekon Bumiayu

Budi & Doni