594 KPM Warga Pekon Podomoro Terima Bantuan Cadangan Beras Pemerintah

18 May 2023

Podomoro-594 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) warga Pekon Podomoro, Kecamatan Pringsewu, kabupaten Pringsewu, terima bantuan Cadangan Beras Pemerintah (CBP). Kamis (18/5/2023)

Penyaluran bantuan beras tersebut berlangsung di balai Pekon Podomoro yang disalurkan kepada 594  KPM dalam hal ini pemerintah pekon Podomoro di bantu oleh Tim Puskesos Pekon Podomoro.

594 warga penerima bantuan tersebut tersebar di seluruh dusun yang ada di Pekon Podomoro,satu paket sebanyak 10 kg bantuan dari pemerintah.

Atas nama Pemerintahan Pekon Podomoro mengucapkan banyak terimakasih kepada pemerintah yang telah memberikan bantuan  pangan kepada masyarakat. Bantuan ini dinilai sangat membantu meringankan beban masyarakat di bidang pangan.